パズル/思考系ゲーム
アークナイツ パズル
価格 : 無料 面白い難しい

 Google Play 更新日 : 2014/5/21
〈Android要件〉
 2.2 以上
〈インストール数〉
 100~500
〈バージョン〉
 1.0.6
〈提供元〉
 Jet Swallow
3.8
5人

■新感覚スライドパズル!
ルールは簡単。縦と横をスライドさせてマシュゴンを揃えて敵に攻撃!

■9つのAndroidゲームです。世界を制覇!
ステージを攻略して9つのAndroidゲームです。世界を制覇しよう!
ステージごとに様々なクエストが待っているよ。
アイスブロックのAndroidゲームです。撃破や、クロスマシュゴン発動、ブーストマシュゴン発動・・・
さらにはダブル&トリプルブーストで超快感系クラッシュも!!

はたしてキミは最後まで攻略できるか?!

-----------------
【対応機種】
Andoroid4.0以上
※ご使用のAndroidゲームです。端末によっては正常に動作しない場合もございます

    ★4
  • 面白いけど ステージ35から一向に進まない(。>д<)難し過ぎる!あと少しなのに。