3,013位
前回 3,003位

ロールプレイングゲーム
ひまつぶしに最適なロールプレイングゲーム!
モンスターメイト
価格 : 無料 面白い難しいなつかしい暇潰し

 Google Play 更新日 : 2019/2/12
〈Android要件〉
 4.0 以上
〈インストール数〉
 50,000以上
〈バージョン〉
 1.4.8
〈提供元〉
 シフトアップネット
4.1
753人

■攻略サイト http://www45.atwiki.jp/monstermate1/

■サポートページ http://www.shiftup.net/flash/mm/afa/

■ご質問やバグ報告 http://www.shiftup.net/flash/mm/afa/php/contact_afa.php

バトルでモンスターを仲間にしよう!
育てて他のAndroidゲームです。モンスターを吸収しよう!
吸収による変化でレアなモンスターを集めよう!
強いパーティにして他ユーザーのAndroidゲームです。パーティと戦おう!

■プレイのAndroidゲームです。コツ ※ネタバレ注意
まずは「冒険に出発」を選んで、一番上のAndroidゲームです。「北のAndroidゲームです。洞窟」に入りましょう。

    ★5
  • 昔やっていたモンスターメイトEXに似ていて、こっちもはまってしまった! シンプルだからこそ面白いのだ 最近他のゲームがログイン出来てません!
  • ★4
  • ワクワクするポイントをあちこち突ついてくれるゲームです。高価な装備が一応最初の町で売ってたり、まだ行けないけど道が示された場所があったり。どのモンスターを仲間にしてないか分かりやすいモンスター図鑑も良いです。 UIは今ひとつだったかなー。分かりづらさと不便・面倒くささが目立つ。仲間を直接タップして開く画面と、「仲間」コマンドをタップして開く画面で何故か違いがあったり、メニューの階層ごとに「戻る」ボタンがあちこちに移動するせいで、「戻る」ボタン連打で戻れなかったり。
  • ★2
  • やっぱり転生2回転目やってラスボが、弱いから 何とかできないでしょうか? 本音言うと、星2に。しました。 理由 ラスボ弱いからですよ。 新たな新モンスターや、 新たなエリア増やしてほしい! 最悪星1つに、なります! 見直してアップデートしてほしい。!! (;´Д`)残念ですよ。 何も変わんないから強さが。 ラスボ弱い!まさに弱い!
  • ★5
  • 面白いからストーリーがもっと欲しくなるよなぁ(笑)
  • ★5
  • そうそう、この文字ばっかでシンプルな感じ!これが好きなんだよ~ 小学生の時に出会って、定期的にやってしまうゲーム。スマホ版が出ていたとは、知らなかったなあ~ スキルマスター、ねおきでクエストもスマホ版出して欲しいな(((o゚▽゚))o