5,774位
前回 5,778位

ロールプレイングゲーム
難しいけど面白いロールプレイングゲーム!
モンスターメイト
価格 : 無料 面白い難しいなつかしい

 Google Play 更新日 : 2018/8/4
〈Android要件〉
 4.0 以上
〈インストール数〉
 50,000以上
〈バージョン〉
 1.4.6
〈提供元〉
 シフトアップネット
4.1
737人

■攻略サイト http://www45.atwiki.jp/monstermate1/

■サポートページ http://www.shiftup.net/flash/mm/afa/

■ご質問やバグ報告 http://www.shiftup.net/flash/mm/afa/php/contact_afa.php

バトルでモンスターを仲間にしよう!
育てて他のAndroidゲームです。モンスターを吸収しよう!
吸収による変化でレアなモンスターを集めよう!
強いパーティにして他ユーザーのAndroidゲームです。パーティと戦おう!

■プレイのAndroidゲームです。コツ ※ネタバレ注意
まずは「冒険に出発」を選んで、一番上のAndroidゲームです。「北のAndroidゲームです。洞窟」に入りましょう。

    ★5
  • 小学生の時にハマっていたゲームがこんな形でできるとは感激です! しかもモンスター増えてるしっ!? ただ、一つ気になる点があって、魔法がとにかく強すぎる… チユナ系の回復量が多すぎて完全回復がいらないとか、 攻撃魔法の威力がとにかく高すぎて、素早さ高いやつがぶっぱして終わりとか、 絶対に眠らせる・魔法封じる魔法の阻害性能が高過ぎるとか、 ステータス補助系魔法の変動値がえげつないとか… 序盤はまだ良いのですが、やり込んでいくとこの傾向がどんどん強くなります ここのバランスが取れれば、もっともっとやり込み甲斐のあるゲームになると思います!
  • ★5
  • すごく楽しいです!こういうモンスターを合体させるゲームがやりたかったしクオリティがすごいです!質問?ですが簡単に作れる強いモンスターを教えてください!なかなか強くなれなくて困っています!
  • ★5
  • 最高です!でもボスが動くと小さくなるんですがw自分だけですかね?後、やる人は居ないと思いますが最初のステージでラスボス作れるんですねw
  • ★4
  • 転生しても雑魚のレベルが上がりません。 どうすれば上がるようになりますか?
  • ★4
  • お金稼ぎできるエリアが欲しいです謎の町の謎の地で増えたのは204Gだったので参考にしてください。