7,258位
前回 7,255位

リズム系ゲーム
ひまつぶしに最適なリズム系ゲーム!
Real Guitar - ギター
価格 : 無料 面白い暇潰し

 Google Play 更新日 : 2018/1/9
〈Android要件〉
 4.0 以上
〈インストール数〉
 10,000,000~50,000,000
〈バージョン〉
 4.24
〈提供元〉
 Kolb Apps
4.1
205,243人

ギターのAndroidゲームです。ヒーローになる方法はとても簡単です!リアルギターについて知る:Google Playで最も完成度のAndroidゲームです。高いAndroidギターアプリ。 Real Drum、Real Percussion、Funk Brasil、TablaのAndroidゲームです。同じ開発者から。

使いやすいスーパーシンプル!リアルギターは、あなたのAndroidゲームです。携帯電話/タブレットのAndroidゲームです。画面上でアコースティックギターとエレクトリックギターを非常に現実的にシミュレートするアプリケーションです。

軽量で使いやすい、楽しいアプリケーションです。あまりにも多くのAndroidゲームです。騒音やあまりにも多くのAndroidゲームです。スペースを取ることなく、ギターを勉強したり遊んだりしたい人に最適です。

1,500種類以上のAndroidゲームです。コードを選んで、いくつかのAndroidゲームです。レベルでコードとソロを演奏できます。ライブ音楽に合わせて演奏することもできます。

ギタリスト、プロのAndroidゲームです。ミュージシャン、アマチュアや初心者のAndroidゲームです。ために作られています。使いやすい!超リアルギターをシミュレートするこのAndroidゲームです。アプリで、いつでも再生し、あなたのAndroidゲームです。スキルをテストしてください!

    ★3
  • あまりオススメ出来ません
  • ★5
  • RealGUitar-ギター
  • ★1
  • ?????
  • ★3
  • ふつう
  • ★1
  • 同じフレット、弦をおしているのに何故か同じ音が出ずに音が交互に変わっていく。これじゃ何も弾けない