アクションゲーム
HP1の勇者
価格 : 無料 面白い難しい暇潰し

 Google Play 更新日 : 2019/2/7
 1,000以上
〈バージョン〉
 1.1.0
〈提供元〉
 GoToSeven
2.8
25人

!注意!激ムズゲームです!アナタは完全攻略できるか?
ヒント:チュートリアルはHP999あります。当たり判定のAndroidゲームです。確認が出来ます。

モンスターのAndroidゲームです。攻撃を吸収するほど攻撃力が上がって行く!
強烈な一撃をモンスター達に叩きこめ!
しかし、勇者のAndroidゲームです。HP(ヒットポイント)は”1”!

モンスターのAndroidゲームです。攻撃を見切って、攻撃に近づく緊張感が待っている!
一瞬のAndroidゲームです。操作ミスが”死”に繋がる危険なゲームを攻略しよう!

    ★5
  • 広告で見つけてプレイしました。トライアンドエラーを楽しむゲームです。当たり判定が分かれば、あとは指先の問題です(笑)不器用なので100均でペンでもをってこようと思います。タップでサクサク進むゲームが好きな今の若い子からすると☆1なのかもしれませんがコンセプトは面白いしBGMが好きです。
  • ★5
  • 当たり判定を感覚的に把握出来ればそこまで難しいということはない。慣れるまでは少しフラストレーションが溜まるかも。 若干のストーリー要素もあって楽しかった。
  • ★4
  • ブラウザ版からパワーアップしての移植版で、演出周りはとても楽しめました。スマホだとマウス操作に比べ操作性がややファジーになりがちなので苦戦しながらも何とかEDまで辿り着けましたが、コンティニュー使っちゃうとぬるいゲームになっちゃうのと広告がちょくちょく出てくるので緊張感がやや削がれるなという感じがしました。
  • ★3
  • アイデアはいいんだけど、敵の攻撃ターン時いちいちタップしないといけないのが好きになれない。シューティングみたいにずっとリアルタイムでいいのに。
  • ★4
  • アイデア面白し! 攻撃が自動より斬るアクションとかしたいな。敵によって攻撃が違うのだけれど避けるのは同じなので工夫がほしい。