アクションゲーム
HP1の勇者
価格 : 無料 面白い難しい暇潰し

 Google Play 更新日 : 2019/4/27
 1,000以上
〈バージョン〉
 1.1.1
〈提供元〉
 GoToSeven
2.9
28人

!注意!激ムズゲームです!アナタは完全攻略できるか?
ヒント:チュートリアルはHP999あります。当たり判定のAndroidゲームです。確認が出来ます。

モンスターのAndroidゲームです。攻撃を吸収するほど攻撃力が上がって行く!
強烈な一撃をモンスター達に叩きこめ!
しかし、勇者のAndroidゲームです。HP(ヒットポイント)は”1”!

モンスターのAndroidゲームです。攻撃を見切って、攻撃に近づく緊張感が待っている!
一瞬のAndroidゲームです。操作ミスが”死”に繋がる危険なゲームを攻略しよう!

    ★4
  • このゲームは難しい…(挫折)
  • ★4
  • エンディングまでクリアしたのでレビュー 危険行為を推奨するタイプのゲームなので多少の地力がいるが、コツをつかめば何てことはないレベル それよりも、当たり判定の把握のしにくさ、微妙に早い移動力で事故が多くなるのが多少気になる 前半を除く敵は、容易に大ダメージを狙えるパターンが敵ごとに大抵1つはあるので、そこでダメージを与えれば、苦手なパターンのカスリも最低限に回避に集中できるバランスになっていて、そこを工夫するのを楽しめた
  • ★5
  • 広告で見つけてプレイしました。トライアンドエラーを楽しむゲームです。当たり判定が分かれば、あとは指先の問題です(笑)不器用なので100均でペンでもをってこようと思います。タップでサクサク進むゲームが好きな今の若い子からすると☆1なのかもしれませんがコンセプトは面白いしBGMが好きです。
  • ★4
  • ブラウザ版からパワーアップしての移植版で、演出周りはとても楽しめました。スマホだとマウス操作に比べ操作性がややファジーになりがちなので苦戦しながらも何とかEDまで辿り着けましたが、コンティニュー使っちゃうとぬるいゲームになっちゃうのと広告がちょくちょく出てくるので緊張感がやや削がれるなという感じがしました。
  • ★2
  • あたり判定が分からない&指で精密な操作を求められる、のコンボが結構イライラします。当たる、と思ったら当たっていなかったり、かといって思い切り近づくと普通に当たって死ぬ…。序盤から難しすぎるというか、HP1であるせいで面白くなくなっている気がします。