3,583位
前回 2,620位

カード/ボードゲーム
2月21日にオススメゲームに選定!
カードゲーム デッキ構築 対戦 ドロー シミュレーター / 自分でカードを作れる デッキ管理アプリ
価格 : 無料 面白い
このゲームは、2021年2月21日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2021/3/4
〈Android要件〉
 4.4 以上
〈インストール数〉
 1,000以上
〈バージョン〉
 5.0.0
〈提供元〉
 Taiyo L Baniecki
3.9
57人

頂きました意見を受けましてアップデートを致しました。
主な改善点は以下のAndroidゲームです。通りです。

・盤面タイプを2にした状態で、対戦を始めてリセットを押すと盤面1へ変わるバグを修正しました。
・対戦画面において12面サイコロが振れるようになりました。
・山札からカードを裏向きのAndroidゲームです。まま移動する機能を追加しました。
・裏面画像を設定する際に動作が上手くいかない方ように、別のAndroidゲームです。方法で実装された裏面画像を設定するボタンを新たに追加しました。
・ドローテストのAndroidゲームです。表示枚数を8枚から12枚へ増加させました。
・盤面2左下のAndroidゲームです。カードスロットにも枚数カウンターを付けました。
・デッキ生成画面においてカード枚数のAndroidゲームです。初期値を設定できるようになりました。

    ★5
  • デッキの序盤の回りを試すために「ドローテスト」機能を便利に使っているが、ドローしたカードの上下スクロール機能を付けるか、表示枚数を8枚から最低でも12枚にして欲しい。現仕様だと9枚目以降を見るために「手札消去」しなくてはならず、初期手札が消えてしまう。 今後の開発継続に大いに期待しています。 (追記)対応ありがとうございました。お陰で初動確認が容易になりました。 広告が追加されましたが、良心的な設定で、大丈夫かと心配な位です。 今後の期待を加味で星5に
  • ★5
  • カードの説明が長くなると対戦時に下の方が見えなくなってしまうので説明を上下にスクロールできるようにして欲しいです。
  • ★4
  • 出来ることがかなり多く、可能性の塊。運営の対応も早いし丁寧。要望としては、フレンドとのオンライン対戦、画像をいくつか選択してそれを一斉にカードにして追加する機能、カードのデフォルト設定をいじれる機能(テンプレ文を作って全部に反映、枚数のところを初期値を0じゃなく2にする、など)、作成したカードで選択したものを一斉に削除する機能、が欲しいです。
  • ★4
  • 追加してほしい機能が3点あります。 ・オンラインで特定のブレンドと対戦できるようにしてほしい ・手札、場に出せるカードの上限をあげる又はなくしてほしい ・相手の場に出ているカードも縦になっているか横になっているかが見えるようにしてほしい 上から順に優先的にお願いしたいです。大変だとは思いますがこんな画期的なアプリはこれしかないので、是非お願いします。
  • ★5
  • かなり自由度が高く、研究次第で色々なことができそうなアプリ。作れるカードの総枚数も200枚となかなかのもの。 ただ残念なのは重ね設置の時の挙動。何故か場に後から重ねたはずのカードが、あらかじめ置かれたカードの下に潜り込んでしまう「ことがある」のです。ここに不確定要素があるために、重ね設置を必要とするゲームの作成が困難となっています。 また可能なら、任意のカードを90度曲げるコマンドも実装していただけるとありがたいです。 追記)対応ありがとうございました! 相当に使い勝手が上がってます。現状ではほぼほぼ問題なく動くようです。あなたの熱意に心よりの感謝をm(*_ _)m