60位
前回 5位

アドベンチャーゲーム
爽快アドベンチャーゲーム!
アークナイツ
価格 : 無料 面白い難しいカッコイイかわいい爽快綺麗

 Google Play 更新日 : 2020/5/27
 500,000以上
〈バージョン〉
 0.9.01
〈提供元〉
 Yostar, Inc.
4.4
11,992人

YostarとHyperGryphが贈る本格タワーディフェンスゲーム!
攻略方法は1つじゃない!仲間のAndroidゲームです。特性やスキルを生かしてあなただけのAndroidゲームです。攻略法を編み出せ。
ゲーム性、物語性、デザイン性が融合したかつてないタワーディフェンスを体験せよ!

▼幅広い戦略性を楽しめる!
様々な能力をもったオペレーターを戦場に配置し、進攻してくる敵が防衛ラインを突破しないよう阻止することが目標です。
オペレーターのAndroidゲームです。配置位置はもちろん、一人ひとりのAndroidゲームです。特性やクラスのAndroidゲームです。組み合わせ方など、様々な要素がリアルタイムで戦況に影響します。
全てはあなたのAndroidゲームです。采配次第、攻略法は決して一つに限りません!

▼個性豊かなキャラクターが数多く登場!
個性あふれる様々な種族のAndroidゲームです。オペレーターたちが登場。戦場では頼れる仲間のAndroidゲームです。彼らですが、プライベートでは……。

    ★3
  • ゲーム性がしっかりしていて、ガチャの比重もそれ程重くないので評価が高い理由はまあ分かる。ただ、無駄に時間を取られる要素が多いので段々面倒になってくる。オートで見てるだけなら飛ばせても一緒なのに、それができない。基地も煩雑。今時任務報酬が一括で受け取れず何度も何度もタップしなきゃいけないのはバカじゃないかと思う。ゲームをこれしかやっていなければ耐えられるかもしれないが、他との掛け持ちは厳しい。
  • ★4
  • ただのタワーディフェンスと思っていたが、想像以上に戦略が奥深くクリアした時の達成感が強い。 世界観も荒廃した、あまりに救いのない世界に惹かれる人は多いのではなかろうか。 レアリティが低いオペレーターにも使い所があり育成する意味があるのは利点。 欠点と言う訳では無いが相当に育成が重いため長い目で見て遊んでいくゲームだと思った方がいい。
  • ★4
  • Vtuberの広告見て始めましたが、戦略ゲーとしての完成度が高く、キャラデザも好みなので、良ゲームだと思います。但し、レベリング素材が集めにくい気がしました。記録稼ぎのクエストの難易度位は多少下げてもいい気がします。 追記:危機契約の難易度を下げて下さい。
  • ★5
  • めちゃくちゃ楽しいです。まずいいところとしてあげられるのはキャラゲーじゃないことですね。それぞれのキャラによって、役割が違うのでレア度が低いキャラも十分に戦えます。あとはキャラクターデザインがとてもいいですね、それぞれのキャラにボイスがあるのも魅力的だと思います。それと難易度が高いと思う人がいるとおもいますが、あくまで何回も挑戦して勝つゲームなので勝てないとか難易度おかしいとか言ってる人の意見は無視していいと思います。
  • ★5
  • 育成に時間がかかるが、低ランクのキャラでも十分攻略可能であり、むしろ低ランクも育成しなければ攻略出来ず、ガチャでの強キャラさえいればクリア出来るというゲームではないところが良いと思います。また、ストーリーは専門用語が多く、内容が入ってきにくいと感じるが、理解すれば面白いと思います。 全体的に、イラストも綺麗であるし、デザインやBGMもかっこいいと思います。ゲームもただのタワーディフェンスではなく、キャラの向きも考えて置かないといけないので頭を使うので面白いと思います。 ただ、全体的にストーリーもそうだが暗い感じではあるので、明るい雰囲気のゲームをしたい人にはオススメ出来ないと思います。SFっぽいし、男性キャラもしっかりいて、女性キャラの露出も多くないので、かっこいい雰囲気のゲームをしたい人にはオススメです。

同ジャンルの人気ゲーム
5
Google Play評価
4.6
12,964人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
ひまつぶしに最適なアドベンチャーゲーム!
彼女は最後にそう言った
価格:無料 面白い綺麗暇潰し
インストール数:100,000 以上
9
Google Play評価
3.9
14,454人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
難しいけど面白いアドベンチャーゲーム!
ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード
価格:無料 面白い悲しい寂しい難しいカッコイイかわいい
インストール数:1,000,000 以上
16
Google Play評価
4.6
170,658人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
面白いと評判のアドベンチャーゲーム!
Stranger Things: The Game
価格:無料 面白い
インストール数:5,000,000 以上
20
Google Play評価
4.7
234人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
価格:無料 面白いかわいい爽快
インストール数:5,000 以上
25
Google Play評価
4.5
1,474人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
怖いと噂のアドベンチャーゲーム!
脱出ゲーム ドラゴンと魔法使いの住む塔
価格:無料 面白い寂しいかわいいなつかしい怖い
インストール数:10,000 以上