その他のジャンル
学ぶ高度な和音-AdFree
価格 : 258円

 Google Play 更新日 : 2013/8/13
〈Android要件〉
 2.1 以上
〈インストール数〉
 500~1,000
〈バージョン〉
 1.1
〈提供元〉
 Half Peak Studios
4.1
36人

各弦のAndroidゲームです。場合は最大3箇所で、すべてのAndroidゲームです。キーでギターのAndroidゲームです。ためのAndroidゲームです。すべてのAndroidゲームです。一般的な和音を(アコースティック&エレクトリック)を学ぶ。

すべてのAndroidゲームです。キーでそのAndroidゲームです。和音のAndroidゲームです。メニューが表示されますメインメニューからコードを選択します。表示すると、アプリがそのAndroidゲームです。和音のAndroidゲームです。ために利用可能な各位置にフレットボードが表示されたいキーを選択してください。

ポジション1:円
ポジション2:正方形
ポジション3:ダイヤモンド

それはあなたがあなたのAndroidゲームです。レパートリーを拡大し、より多くのAndroidゲームです。ユニークなサウンドを作成することができるように、異なるキーに異なる和音を学ぶことは、どんなギタープレイヤーのAndroidゲームです。ために不可欠です。多くのAndroidゲームです。有名な曲は、このAndroidゲームです。アプリ内で紹介さ和音を使用してください!
和音のAndroidゲームです。複数のAndroidゲームです。位置を知ることは、柔軟性と順番に良いギターになりやすく和音、間のAndroidゲームです。移動を行うためのAndroidゲームです。素晴らしいです。

    ★3
  • みーそんかのみかのみか(・∀・)