リズム系ゲーム
面白いと評判のリズム系ゲーム!
ピアノ - キーボードシンセ
価格 : 無料 面白いなつかしい

 Google Play 更新日 : 2017/2/28
〈Android要件〉
 3.0 以上
〈インストール数〉
 1,000,000~5,000,000
〈バージョン〉
 1.77
〈提供元〉
 Half Peak Studios
3.6
16,542人

多くのAndroidゲームです。興味深い方法でピアノのAndroidゲームです。鍵を弾く方法を学んでください!ピアノ、キロフォン、シンセサイザーのAndroidゲームです。サウンドを搭載したAndroidデバイスのAndroidゲームです。バーチャルピアノ。音楽を練習したり、音楽を作ったり、ジャムを味わったりしてください。それはあなた次第です。ピアノを弾くのAndroidゲームです。が楽しいが、実際のAndroidゲームです。ピアノを持っていない場合や、シンセサイザーを持ち出すことができない場合は、これがあなたのAndroidゲームです。ためのAndroidゲームです。アプリです。それは、ポケットピアノのAndroidゲームです。ためのAndroidゲームです。良い範囲です73キーを備えています。

これは、AndroidのAndroidゲームです。携帯電話とタブレット用のAndroidゲームです。インテリジェントなピアノシミュレータのAndroidゲームです。設計です。内蔵のAndroidゲームです。本物のAndroidゲームです。ピアノ音色で、このAndroidゲームです。アプリはピアノを弾く方法を教えて、同時にあなたを楽しませます!

ミュージシャンと初心者のAndroidゲームです。ためのAndroidゲームです。ミュージシャンによる無料曲のAndroidゲームです。ピアノと楽器学習アプリです。今すぐダウンロードし、お使いのAndroidゲームです。携帯電話またはタブレットで無料でピアノのAndroidゲームです。鍵盤を弾く方法を学んでください!

私たちのAndroidゲームです。デジタルピアノアプリでは、グランドピアノやフォルテピアノからバイオリン、ハープシコード、アコーディオン、オルガン、ギターまで、さまざまな楽器からサウンドを選択できます。オリジナルのAndroidゲームです。メロディーを刻み出し、別のAndroidゲームです。楽器で再生するように録音します。さまざまなコードや楽譜のAndroidゲームです。読み方、バーチャルピアノやマエストロになるためのAndroidゲームです。旅を学びます。

    ★2
  • 弾いている時にいちいち広告が邪魔してしまいます。 他のところを押しても誤作動で広告ばかり。何とかしてください!
  • ★1
  • 開けない❗ゴミじゃん❗
  • ★1
  • だめだめです! 弾いてる間に、何度も広告でるので、他のアプリを探します。1曲弾くのに、8回も広告が出て、消しても勝手にリンクするので、マトモに弾くことは無理です。もっとマトモなアプリがたくさんあるので、インストールはお薦め出来ないですね。
  • ★1
  • 引いてる途中に広告が出てきます。引いてる途中なので間違って押してしまい戻るのに時間がかかります。めっさイライラします💢
  • ★1
  • 引いていると突然全体に広告が出る 子供が引いていて、広告がすぐ出るので練習にならない。