リズム系ゲーム
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2019/8/16
〈Android要件〉
 デバイスにより異なります
〈インストール数〉
 50,000,000以上
〈バージョン〉
 デバイスにより異なります
〈提供元〉
 Gismart
3.9
510,864人

「リアルギター 無料」は、本物のAndroidゲームです。ギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のAndroidゲームです。ギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのAndroidゲームです。ためにご用意した無料のAndroidゲームです。コード表やタブ譜を利用して、ギターのAndroidゲームです。演奏方法を学びましょう! このAndroidゲームです。アプリは数多くのAndroidゲームです。便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のAndroidゲームです。どちらにもぴったりのAndroidゲームです。アプリです。

あなたは一時的な楽器のAndroidゲームです。代用品を探していたり、ギターのAndroidゲームです。コードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のAndroidゲームです。ギタータブ譜を必要としていますか? あなたのAndroidゲームです。自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのAndroidゲームです。は「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロのAndroidゲームです。手によって本物のAndroidゲームです。楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏のAndroidゲームです。可能性をあなたにご提供します。このAndroidゲームです。シミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

    ★2
  • 無料、ではないです!無料期間有りと記載すべきですね!無料期間は7日のみで、有料登録5500円としっかりでます。 ↓訂正↓ 運営さんご連絡ありがとうございます。有料案内画面をその都度閉じれば、無料にて使用可能との案内を頂きました!
  • ★1
  • プレミアムに登録していない。支払い方法も設定していない。無料版でもプレイしていない。 この場合勝手に課金とかはされないですよね? このままアンインストールしても大丈夫ですよね? インストールはしたけどダウンロードはしていません。
  • ★1
  • 無料って大きく書いてあるのに年間5000円位してんじゃん。 あとギターの神様ならやめないよって通知がうざいんでアンインしました。
  • ★1
  • 無料と書いてあるのにお金を払う画面が表示されました。 これは詐欺ですよね? 詐欺をしてまでお金を得ようとするとは... 信用なくしてさらに課金してくれる人居なくなりますよ
  • ★1
  • 無料と書いてあるが有料!!詐欺としか思えない!