2,836位
前回 2,966位

リズム系ゲーム
面白いと評判のリズム系ゲーム!
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料 面白い綺麗

 Google Play 更新日 : 2019/2/28
〈Android要件〉
 端末により異なります
〈インストール数〉
 50,000,000以上
〈バージョン〉
 端末により異なります
〈提供元〉
 Gismart
4.1
476,969人

「リアルギター 無料」は、本物のAndroidゲームです。ギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のAndroidゲームです。ギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのAndroidゲームです。ためにご用意した無料のAndroidゲームです。コード表やタブ譜を利用して、ギターのAndroidゲームです。演奏方法を学びましょう! このAndroidゲームです。アプリは数多くのAndroidゲームです。便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のAndroidゲームです。どちらにもぴったりのAndroidゲームです。アプリです。

あなたは一時的な楽器のAndroidゲームです。代用品を探していたり、ギターのAndroidゲームです。コードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のAndroidゲームです。ギタータブ譜を必要としていますか? あなたのAndroidゲームです。自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのAndroidゲームです。は「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロのAndroidゲームです。手によって本物のAndroidゲームです。楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏のAndroidゲームです。可能性をあなたにご提供します。このAndroidゲームです。シミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

    ★1
  • 広告が多すぎ即アンインスト
  • ★3
  • すごく楽しい
  • ★5
  • 弾きやすい
  • ★1
  • 他の関連アプリへの勧誘がしつこい!起動する度に何回か画面が変わって、誤操作で押してしまうことも度々!!!もう嫌です!
  • ★5
  • 楽しいし音楽にあわせて楽しい