4,788位
前回 4,794位

リズム系ゲーム
面白いと評判のリズム系ゲーム!
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料 面白い

 Google Play 更新日 : 2017/8/29
〈Android要件〉
 端末により異なります
〈インストール数〉
 10,000,000~50,000,000
〈バージョン〉
 端末により異なります
〈提供元〉
 Gismart
4.1
414,666人

「リアルギター 無料」は、本物のAndroidゲームです。ギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のAndroidゲームです。ギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのAndroidゲームです。ためにご用意した無料のAndroidゲームです。コード表やタブ譜を利用して、ギターのAndroidゲームです。演奏方法を学びましょう! このAndroidゲームです。アプリは数多くのAndroidゲームです。便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のAndroidゲームです。どちらにもぴったりのAndroidゲームです。アプリです。

あなたは一時的な楽器のAndroidゲームです。代用品を探していたり、ギターのAndroidゲームです。コードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のAndroidゲームです。ギタータブ譜を必要としていますか? あなたのAndroidゲームです。自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのAndroidゲームです。は「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロのAndroidゲームです。手によって本物のAndroidゲームです。楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏のAndroidゲームです。可能性をあなたにご提供します。このAndroidゲームです。シミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

    ★1
  • 開かないアプリなんてタダのゴミじゃん
  • ★1
  • アンドロイドだからですかね?アプリが開かないんですが
  • ★4
  • 起動が遅い事以外は、分かりやすくてgood!
  • ★5
  • 阿久戸雄哉
  • ★5
  • さいこー