リズム系ゲーム
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2021/3/31
〈Android要件〉
 デバイスにより異なります
〈インストール数〉
 50,000,000以上
〈バージョン〉
 デバイスにより異なります
〈提供元〉
 Gismart
3.8
605,445人

「リアルギター 無料」は、本物のAndroidゲームです。ギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のAndroidゲームです。ギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのAndroidゲームです。ためにご用意した無料のAndroidゲームです。コード表やタブ譜を利用して、ギターのAndroidゲームです。演奏方法を学びましょう! このAndroidゲームです。アプリは数多くのAndroidゲームです。便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のAndroidゲームです。どちらにもぴったりのAndroidゲームです。アプリです。

あなたは一時的な楽器のAndroidゲームです。代用品を探していたり、ギターのAndroidゲームです。コードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のAndroidゲームです。ギタータブ譜を必要としていますか? あなたのAndroidゲームです。自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのAndroidゲームです。は「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロのAndroidゲームです。手によって本物のAndroidゲームです。楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏のAndroidゲームです。可能性をあなたにご提供します。このAndroidゲームです。シミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

    ★1
  • 無料では一切プレイ出来ない、年5500円の有料アプリです。
  • ★1
  • 無料版を使ってみようとしましたが、最初の起動画面から進みません。何度か試すと無料トライアルを促す画面がでましたが、「試さない」を選ぶとまた起動時の画面になるだけで何も使えませんでした。アンインストールします。
  • ★1
  • このゲーム有り得なさすぎる 楽しんでゲームさせる気ないんすか? これは、最初誰から見ても有料アプリでしょ。 何が無料アプリだよ金がかかる時点でそれはもう有料アプリだろ 書き換えるくらいは、したらどうすか? そうでないと☆1付けるのは勿体ない 運営さん
  • ★1
  • いきなり定期購入させようとするから注意して下さい。 即アンインストールしました。
  • ★1
  • 星5のレビューを見たら わかるようにゴミアプリです 嘘のレビューが星5のところにあるので 楽しんで見てください!