リズム系ゲーム
7月22日に更新!
リアル・ギター 無料 - ベースギターコード 練習、音楽、音ゲー、リズム、ゲーム と 楽器 アプリ
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2021/7/22
〈Android要件〉
 デバイスにより異なります
〈インストール数〉
 50,000,000以上
〈バージョン〉
 デバイスにより異なります
〈提供元〉
 Gismart
3.7
611,621人

「リアルギター 無料」は、本物のAndroidゲームです。ギターで録音されたエレクトリック&アコースティックギターサウンドが特徴のAndroidゲームです。ギターシミュレーターアプリです! 我々があなたのAndroidゲームです。ためにご用意した無料のAndroidゲームです。コード表やタブ譜を利用して、ギターのAndroidゲームです。演奏方法を学びましょう! このAndroidゲームです。アプリは数多くのAndroidゲームです。便利なオプションや演奏モードを搭載しており、ギター初心者、上級者のAndroidゲームです。どちらにもぴったりのAndroidゲームです。アプリです。

あなたは一時的な楽器のAndroidゲームです。代用品を探していたり、ギターのAndroidゲームです。コードを学んで練習したいと思っていますか? 好きな曲に合わせてジャムセッションしたいと思っていたり、人気曲のAndroidゲームです。ギタータブ譜を必要としていますか? あなたのAndroidゲームです。自由な時間を費やす方法は音楽シミュレーターゲームをプレイすることですか? あなたに最適なのAndroidゲームです。は「リアルギター 無料」です。あなたはバーチャルな弦をかき鳴らしたり、つま弾いたり、ストロークして、どんなに複雑なコードやリフ、さらにはギターソロでも演奏することができます。

プロのAndroidゲームです。手によって本物のAndroidゲームです。楽器を使い録音されたハイクオリティなサウンドが、ギターアンプを使用しない演奏のAndroidゲームです。可能性をあなたにご提供します。このAndroidゲームです。シミュレーターはかつてなく簡単にギター音楽を作曲できる使いやすいインターフェースを持っています。

    ★1
  • ここのレビューにあったとおり、左上に薄く表示された×を押してなんとか先に進めたのですが、その後真っ暗な画面でフリーズ、暫く待ってみてやっと画面が変わったかと思えば広告が表示され、視聴後にまだ真っ暗な画面でフリーズ…このアプリは何がなんでも金を取りたいみたいですね、無料で使わせる気がないなら、初めから有料です!と書けばいいんじゃないでしょうか?無料で使うために色々調べた時間が無駄でした。ほんとに、星1もつけるのが勿体ないアプリ。皆さんこれは有料アプリなので騙されないでくださいね。
  • ★1
  • 課金させようと必死なメニューがoffにもできないような仕組みで下手すると5500円無理やり徴収されそうなシステム。うざくて即アンインストールした。
  • ★4
  • 左上に薄く×ボタンが表示されていて、それを押すと無料で遊べます。
  • ★1
  • 動きません。作動しません。時間の無駄です。アンインストールします。
  • ★1
  • 重すぎて何も評価できない