1,644位
前回 1,647位

リズム系ゲーム
面白いと評判のリズム系ゲーム!
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ, 音楽 タイル の リズムゲーム 無料
価格 : 無料 面白い
このゲームは、2017年11月11日、2017年2月28日にトップページに掲載されました。

 Google Play 更新日 : 2017/11/8
 10,000,000~50,000,000
〈バージョン〉
 1.28
〈提供元〉
 Gismart
4.5
562,672人

リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きのAndroidゲームです。電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノのAndroidゲームです。演奏方法を学ぼう!

お電話またはタブレット上でピアノを演奏することを学ぶ!実際のAndroidゲームです。ピアノのAndroidゲームです。楽譜を読み、ジャズ、ブルース、クラシック音楽を演奏することを教えるために授業や自由遊びセッションをご案内します。実際のAndroidゲームです。ピアノには、楽器のAndroidゲームです。数からのAndroidゲームです。音を選択することができます:ピアノ、グランドピアノ、オルガン、ハープシコード、アコーディオン、ハープなど。フリーモードでは、元のAndroidゲームです。メロディーを切り開くと特殊効果とリズムで再生するためにそれらを記録するか、あなたは素晴らしいピアニストになるために必要なすべてを学ぶためのAndroidゲームです。レッスンをプレイ。あなたは本当のAndroidゲームです。ピアニストになるためにあなたのAndroidゲームです。旅にあなたを取って、すべてのAndroidゲームです。メジャーコードとどのAndroidゲームです。ように楽譜のAndroidゲームです。読み方を学びます!

詳細:
リアル・ピアノ のAndroidゲームです。楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルのAndroidゲームです。下のAndroidゲームです。鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポのAndroidゲームです。感覚が向上します。

    ★4
  • 最初からどうやって進めればいいんでしょうか?進まないです。タイトルのどこを押せば直せるんでしょうか?
  • ★1
  • 「問題が発生したため、Real Pianoを終了します」と表示され、アプリが起動しなかった…。
  • ★4
  • 楽しいけど、指で引くと隣の鍵盤まで引いちゃって😓 それがなければ最高😆
  • ★5
  • ピアノが好きなので嬉しいです! とてもいいアプリですね!
  • ★4
  • 遊び方とかの説明がないから分かりにくいけど面白い。 ついやっちゃう。