リズム系ゲーム
インストール数が1億以上!怖いと噂のリズム系ゲーム!
ピアノ - 鍵盤 リアル 曲 げーむ Piano
価格 : 無料 面白い悲しい難しい怖い
このゲームは、2017年11月11日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2021/7/22
 100,000,000以上
〈バージョン〉
 1.67.2
〈提供元〉
 Gismart
4.0
1,288,341人

GismartのAndroidゲームです。🎹『ピアノ』は、電子鍵盤シュミレーターアプリのAndroidゲームです。音楽ゲームです。バーチャル楽器でコード(和音)や音符・音階を無料で学習できます!様々な奏法を練習しましょう!👍
唯一本格的なピアノ学習アプリのAndroidゲームです。ゲームで、沢山のAndroidゲームです。ミュージシャンが手掛けたフリーソングで、初心者からプロまで誰もが対象です!今すぐダウンロードして、携帯電話やタブレットで演奏方法を学びましょう!

    ★5
  • このアプリは、最高です!!ピアノを持ってない人でも、使えるのでとても楽ですね!!でも実際私、ピアノを持ってるんですけどね(笑)
  • ★1
  • はぁ? 課金しろと強制されるんですが、無課金の方は、 どうするんですか? 3日無料とか言ってますけど、課金しなきゃ いけない。 無課金勢も、強制的に課金するんですか? 運営さんは、やるのにあくまで選択肢の一つ! とか言ってるけど、選択肢それしかないんですけど まぁ、でも、課金したら、少し楽しいから 星一! 素晴らしいね!
  • ★4
  • 曲の練習が出来て楽しいです‼️
  • ★1
  • ぴえん😢 ピアノレッスンかんじかと思いました.. でも、かまるひとは、ほまるんじゃない ?ですかね?それがダメなら、わたしにできる ことはありません... もうしわけありませんですが... しかたないです、、ごめんなさいね!
  • ★1
  • 無料をうたっていてもお試しうたってても絶対にダウンロードしないほうがいいです。 使い勝手も悪いし、無料と課金の境目がわからず、いつの間にか有料登録になっていた。最悪です。星はひとつつけるのもいやです。