4,292位
前回 4,306位

リズム系ゲーム
怖いと噂のリズム系ゲーム!
ピアノ - ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ, 音楽 タイル の リズムゲーム 無料
価格 : 無料 面白いなつかしい怖い
このゲームは、2017年2月28日にトップページに掲載されました。

 Google Play 更新日 : 2017/9/26
 10,000,000~50,000,000
〈バージョン〉
 1.26
〈提供元〉
 Gismart
4.5
515,886人

リアル・ピアノ - 無料でコードと楽譜を学べるバーチャルな楽器付きのAndroidゲームです。電子キーボードシミュレーター アプリ。様々な方法でピアノのAndroidゲームです。演奏方法を学ぼう!

お電話またはタブレット上でピアノを演奏することを学ぶ!実際のAndroidゲームです。ピアノのAndroidゲームです。楽譜を読み、ジャズ、ブルース、クラシック音楽を演奏することを教えるために授業や自由遊びセッションをご案内します。実際のAndroidゲームです。ピアノには、楽器のAndroidゲームです。数からのAndroidゲームです。音を選択することができます:ピアノ、グランドピアノ、オルガン、ハープシコード、アコーディオン、ハープなど。フリーモードでは、元のAndroidゲームです。メロディーを切り開くと特殊効果とリズムで再生するためにそれらを記録するか、あなたは素晴らしいピアニストになるために必要なすべてを学ぶためのAndroidゲームです。レッスンをプレイ。あなたは本当のAndroidゲームです。ピアニストになるためにあなたのAndroidゲームです。旅にあなたを取って、すべてのAndroidゲームです。メジャーコードとどのAndroidゲームです。ように楽譜のAndroidゲームです。読み方を学びます!

詳細:
リアル・ピアノ のAndroidゲームです。楽しいミニゲームを楽しみ、レッスンを受けることなくピアノを演奏することができます。マジックタイルゲームでは、落ちてくるタイルのAndroidゲームです。下のAndroidゲームです。鍵盤をタップするだけで有名な曲を演奏することができます。また、マジックキーでは、白鍵と黒鍵をランダムにタップすることっでタイミングとテンポのAndroidゲームです。感覚が向上します。

    ★5
  • 気軽に遊べるし面白い
  • ★5
  • 面白い
  • ★4
  • 前までmixerBoxと併用してたんですが、アプリを開こうとするとホームが横画面になって戻っちゃうんです。解決策とかありますかね…?
  • ★4
  • 演奏後どのくらい弾けたか(到達度)表示されたら、もっとヤル気がアップすると思います
  • ★4
  • 日本語にして下さい、そして無料の曲ももう少し増やしていただけたら嬉しいです 課金しようにも金額がわからん、課金して大金を支払うハメになるのかなと考えると不用意に課金するのが怖い、もっとわかりやすい金額表示をお願いします キーの表示を押したら変なゲームサイトに飛ばされた、あれって何なん?評価を読むとウィルスサイトにも飛ばされると書いてあって怖くて使えないかも そこを何とかして下さい それ以外ではとても満足しています、憧れだったピアノが持ち歩けていつでもひける事に感謝します、年寄りのリハビリにも役立っています アニメの曲や年寄りのリハビリ用に童謡や演歌、懐かしの曲等あれば嬉しいです