4,482位
前回 4,685位

アクションゲーム
爽快アクションゲーム!
BLOOD & GLORY: LEGEND
価格 : 無料 面白い難しい爽快綺麗

 Google Play 更新日 : 2013/7/18
〈Android要件〉
 2.1 以上
〈インストール数〉
 5,000,000~10,000,000
〈バージョン〉
 2.0.2
〈提供元〉
 Glu
4.5
444,437人

Welcome to Blood & Glory Legend – the highly anticipated sequel to the AAA blockbuster smash-hit Blood & Glory! Return to the arena and bask in the blood-hungry cheers of the crowd as you fight to become a LEGEND!

“Blood & Glory: Legend still manages to be one of the premier fighting games on smartphones and tablets, with a plot thrown in for good measure.” – Game Trailers

“Fans of the first game should not be surprised to learn that this one looks amazing.” – Gamezeebo

    ★5
  • 無課金でも楽しめる 中盤辺りからかなりきつくなりますが、アプリをDLしてgluポイントが貰えるサービスを利用しキャラを強化しました。今ラストステージまできています。 アクセサリー全開放すると武器防具が弱くてもそれなりに戦えるようになります。 レベルアップポイントは全て攻撃力強化に充てるのが良い。
  • ★2
  • 高額の課金前提 ゲーム自体は面白いのですが、前10ワールド?ある中の、6ワールド目辺りから課金無しでは絶望的な難易度になります。具体的には、無課金でなんとか揃えられる限りの装備をしても、こちらの攻撃は1ミリしか減らず、相手の攻撃は受けるとたいてい一撃死……といった難易度です。 加えて、その課金の装備が、他のゲームと比べても高いほうなのです。 参考に最強の武器は、最強だからある程度の金額は仕方ないとは言え、万札が何枚も飛ぶレベルです。さすがにこれ以上は進める気になれませんでした。
  • ★2
  • バグ? 何かの拍子に敵との位置関係がおかしくなり、敵の横や後ろに回り込んでしまう。敵の攻撃が右かのか左なのか見辛くなり戦闘がまともにできません。
  • ★5
  • 無課金でも楽しめる 現在6ステージですが今のところとても楽しめています。 今回はアミュレットが非常に重要で、特に致命傷を受けたときに残りわずかなHPで耐えるやつとHPを吸収するやつをつけていれば生存率は格段に上がります。 地道にお金と経験値を貯めていけば無課金で十分楽しめるゲームバランスだと思います。
  • ★1
  • これなら有料の方が・・・ 現在中盤ですがゲームの得意でない私にはこれ以上無課金で進めるのは難しそうです。 攻撃力以外のステータスはほとんど意味をなさず、一発攻撃を食らえばゲームオーバー、こちらはたくさんの攻撃を当てなければ相手を倒すことができず、攻撃の回避には相当な集中力が必要になります。装備を整えようにも値段は高額で、クリアしたステージを何十回もクリアしてようやく1つ手に入るレベルです。 アクションゲームの得意でない方は苦労されることと思います。