2,116位
前回 2,107位

アクションゲーム
爽快アクションゲーム!
BLOOD & GLORY: LEGEND
価格 : 無料 面白い難しい爽快綺麗暇潰し

 Google Play 更新日 : 2013/7/18
〈Android要件〉
 2.1 以上
〈インストール数〉
 5,000,000以上
〈バージョン〉
 2.0.2
〈提供元〉
 Glu
4.5
447,000人

Welcome to Blood & Glory Legend – the highly anticipated sequel to the AAA blockbuster smash-hit Blood & Glory! Return to the arena and bask in the blood-hungry cheers of the crowd as you fight to become a LEGEND!

“Blood & Glory: Legend still manages to be one of the premier fighting games on smartphones and tablets, with a plot thrown in for good measure.” – Game Trailers

“Fans of the first game should not be surprised to learn that this one looks amazing.” – Gamezeebo

    ★5
  • 無課金でも楽しめる 中盤辺りからかなりきつくなりますが、アプリをDLしてgluポイントが貰えるサービスを利用しキャラを強化しました。今ラストステージまできています。 アクセサリー全開放すると武器防具が弱くてもそれなりに戦えるようになります。 レベルアップポイントは全て攻撃力強化に充てるのが良い。
  • ★5
  • 無課金でも楽しめる 現在6ステージですが今のところとても楽しめています。 今回はアミュレットが非常に重要で、特に致命傷を受けたときに残りわずかなHPで耐えるやつとHPを吸収するやつをつけていれば生存率は格段に上がります。 地道にお金と経験値を貯めていけば無課金で十分楽しめるゲームバランスだと思います。
  • ★1
  • これなら有料の方が・・・ 現在中盤ですがゲームの得意でない私にはこれ以上無課金で進めるのは難しそうです。 攻撃力以外のステータスはほとんど意味をなさず、一発攻撃を食らえばゲームオーバー、こちらはたくさんの攻撃を当てなければ相手を倒すことができず、攻撃の回避には相当な集中力が必要になります。装備を整えようにも値段は高額で、クリアしたステージを何十回もクリアしてようやく1つ手に入るレベルです。 アクションゲームの得意でない方は苦労されることと思います。
  • ★5
  • いいね 課金無しでゼンクリしたけど辛かったなあ。 まあ、まだアンロックしていない装備もあるけどコツをつかめばらくっちぁらくかなあ。 あと、女の戦士はめんどうかなぁ。
  • ★5
  • 一応 クリアしました。課金なしでも技術があれば、強い武器も手に入りますし、武器とスキルを全解放すれば最後の方も何とかなりました。面白いからもっと先に進みたい♪