2,557位
前回 2,543位

お手軽ゲーム
4月6日に更新!ひまつぶしに最適なお手軽ゲーム!
Board Kings™️
価格 : 無料 面白い難しいかわいい暇潰し
このゲームは、2018年5月7日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2021/4/6
 10,000,000以上
〈バージョン〉
 3.46.1
〈提供元〉
 Jelly Button Games
4.4
572,579人

友達や家族と一緒にサイコロを振り、ボードゲームを無料でプレイしましょう。
Board Kingsは究極のAndroidゲームです。オンラインマルチプレイヤーボードゲームです。友達と一緒にプレイして、相手のAndroidゲームです。ボードを破壊しながらグッズを手に入れましょう!まさに最高のAndroidゲームです。オンラインボードゲームです!

- サイコロゲームのAndroidゲームです。スリルを感じよう!サイコロのAndroidゲームです。目をあやつり、ボード上を移動しましょう。友達や家族と一緒に遊べて...さらに勝つことができるボードゲームです!
- 自分だけのAndroidゲームです。ボードシティを作り、コインを集めよう!
- 他のAndroidゲームです。プレイヤーのAndroidゲームです。(そして友達のAndroidゲームです。)ボードに出かけて...
- いろいろ奪っちゃおう!内なる競争心に火がついたら、とにかく獲りまくってください!次にサイコロを転がしたら...
- ボードを渡り歩いて新しいボードをアンロック。ミニゲームや列車もあるよ。
- サイコロを振るたびに、ボードゲームアルバムに追加されます。すべてのAndroidゲームです。ステッカーを手に入れて、ステキな報酬を獲得!

    ★5
  • 良いです。ダイスを回してお金を貯めて街を発展させていくってな感じ。 2日程遊ぶと、おー良いねぇとなるはず。 日本語対応してないけど、まーなんとかなるw
  • ★5
  • 英語だからちょっと分かりずらいけど楽しいかも
  • ★5
  • 可愛らしくて面白いゲームで素敵です。
  • ★1
  • 途中の課金のところから進めなくなった
  • ★5
  • 暇つぶしとしてダウンロードしたら、やたらはまってます。課金なしでじゅうぶん楽しめるし、イベントも盛りだくさんで、なによりかわいい!うさぎさん見てるだけでもいやされます。たまに拡大して眺めてます。新たな発見があるかも!