3月3日にオススメゲームに選定!
捷游麻将 - 经典单机四川香港广东台湾麻将
価格 : 無料
このゲームは、2021年3月3日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2021/7/14
 10,000以上
〈バージョン〉
 2.5.01
〈提供元〉
 jieyou game
4.2
161人
BACK 

ゲームの説明 (※この説明は翻訳して表示しています)
新しく発売された台湾麻雀ゲームプレイ、古典的な再現、常に良いカード。
四川麻雀、香港麻雀、広東麻雀のAndroidゲームです。ゲームもあります。

中国で人気のAndroidゲームです。麻雀ゲームである四川麻雀は、シンプルでわかりやすいルールとさまざまなプレイ方法が特徴です。
麻雀牌は1万枚、チューブ、バーのAndroidゲームです。3つしかないのAndroidゲームです。で、1枚逃してプレイする必要があります。プレイ後も残りのAndroidゲームです。プレイヤーはプレイを続け、スムーズな体験を楽しみ、最後まで戦うことができます。 !!

あなたはまだ他のAndroidゲームです。人がカードを打つことを心配していますか、そしてあなたはまだ描くのAndroidゲームです。に苦労していますか?他のAndroidゲームです。人が叩いた後は役に立たないのAndroidゲームです。で、あなたはまだ良い手があるのAndroidゲームです。ではないかと心配していますか?そのAndroidゲームです。後、四川麻雀のAndroidゲームです。魅力を体験してください。血まみれのAndroidゲームです。戦い、あらゆる種類のAndroidゲームです。ゲームプレイ、すべて!

ヒント:私たちはあなたが遊ぶのAndroidゲームです。を助けるためにあなたのAndroidゲームです。ためにいくつかのAndroidゲームです。小道具を注意深く準備しました、それらを使うことを忘れないでください