305位
前回 307位

ロールプレイングゲーム
かわいいと話題のロールプレイングゲーム!
とつげきダンジョン!α
価格 : 無料 面白いかわいいなつかしい

 Google Play 更新日 : 2014/10/21
〈Android要件〉
 2.2 以上
〈インストール数〉
 50,000~100,000
〈バージョン〉
 1.11
〈提供元〉
 Najicore
4.0
2,718人

3人のAndroidゲームです。キャラクターを強化してダンジョンのAndroidゲームです。攻略を目指すゲームです。
戦闘は全て自動でおこなわれます。
プレイヤーがタイミングで回復させることもできますが、自動でおこなうこともできます。
眺めているだけでゲームを進行させることができるのAndroidゲームです。で放置ゲームとしても遊べます。
敵を倒すとレベルがあがり、アイテムを拾うこともあるのAndroidゲームです。
キャラクターのAndroidゲームです。ステータスと装備を強化することで、より強力な敵と戦うことが可能となります。

武器・防具について
【剣】【槍】【打撃】【大砲】【小盾】【中盾】【大盾】【マシンガン】【ボウガン】のAndroidゲームです。9種類あり
それぞれのAndroidゲームです。性能が違うのAndroidゲームです。で状況にあわせて組み替えることが重要となります。

ステータスについて

    ★4
  • 楽しい 面白いです。家事の合間にサクッとやってます。ステ振りがあるのに大分あとになって気付きました。どうりでボスが倒せないハズだーっ(笑)振り直せるのがいいですね。戦闘は自分でやることないし、何が面白いかって、武器や防具を手に入れた時のワクワク感かな。
  • ★4
  • 面白い 戦闘はオートだしステータスの振り直しや武器の幅広さなどよく出来てると思う。強いて言えばオプションでBGMやSEをオフに出来るようにして欲しい。さすがにゲーム内音楽だけずっとだと飽きる
  • ★5
  • BGM XperiaZだけかもしれませんがBGMが小さいかもですアプリ内で音量設定できると助かります。後は戦闘中に倒れた味方が復帰すると手ぶら状態で復帰するバグを確認しました。手ぶら状態といってもグラフィック上で何も持ってないように見えるだけなので武器も盾も使えてますが少し気になりました。
  • ★5
  • やっと出来たー 最後まで行きました!!355Lv.まで上げてやっと行きましたけど…けどすごく面白かったです。もし良かったら何ですけど例えば仲間のキャラを増やして、その中から3人選んで戦うとか、 easyやnormal、hardまで作り、hardの場合は敵を3体ではなく、6体くらいにするとか、あとは自分の好みですが、必殺技を作ってみたり。などなど、自分はこのようなゲームの方が好きなので、もし、また次作るのであれば、このようなゲームであると嬉しいです。 長くなりました。
  • ★5
  • ドット絵が活き活きしている ドット絵が動きが非常にいいです!装備変えると表示が変わるし、敵もアクションいろいろでターン待機時も動いてます。放置ゲーではもったいない気もしますが、手軽に遊べるゲームかと思います