6,300位
前回 6,312位

ロールプレイングゲーム
ダンジョンディナー 不思議な迷宮と不気味な料理
価格 : 無料 面白い難しい暇潰し

 Google Play 更新日 : 2016/6/7
〈Android要件〉
 4.0.3 以上
〈インストール数〉
 1,000~5,000
〈バージョン〉
 1.3
〈提供元〉
 Qooga Create
3.6
55人

魔王のAndroidゲームです。ダンジョン攻略法・・・それは、食料のAndroidゲームです。現地調達だ!
元コックのAndroidゲームです。戦士を操り、魔物を剣で叩き切り、盾で炒めつけて料理しよう!

ミネラルたっぷりのAndroidゲームです。スライムは、ダンジョン料理のAndroidゲームです。定番『スラマン』や、
子供にも大人気のAndroidゲームです。『オムスライ』にして胃袋を満たせ!

■ストーリー
魔王が復活し、世界は混沌と闇に包まれた。
国王は隊長パーマーと99人のAndroidゲームです。王宮戦士を、魔王のAndroidゲームです。ダンジョンへと向かわせたが、誰一人として帰ってはこなかった。

失意のAndroidゲームです。国王は、城に残る唯一のAndroidゲームです。若者である見習いコックを
無理やり戦士に転職させ、魔王のAndroidゲームです。棲むダンジョンへと向かわせた!

    ★2
  • システムが悪い 敵を揃えても料理のドロップ率が少し上がるだけなら普通に倒すのと何が違うのか。絶対1つ落とすならまだやる価値はあるが…。格上の敵ならまだ意味があるかもしれないが、死に戻り前提なので敵を倒すより宝箱取るためにさっさと進んだほうがいい。
  • ★3
  • 初期 初期は厳しい。全然装備買えない。コツコツやって、やっとクリア❗
  • ★5
  • レベルが上がると被ダメが抑えられ、盾が強くなくても進むことができました。まずは武器を強化!先ほどクリアしました。おいしそうな料理の数々におなかがすいてきます。
  • ★5
  • おもしろい 指とスマホが熱くなる。やりすぎたかも。おもしろい
  • ★3
  • ダンジョン×料理(笑) 最近某雑誌で連載しているあの漫画っぽいなと思いDLしましたが、ファミコン版ゼルダも彷彿させてけっこう面白い♪追記:階を降りる毎にGoogleplayゲームをインストールするバナーやスタートボタンを押した直後にクレジットカード系申し込みのバナーが出るので、一度キャンセルしたら以降はバナーが出てこないようにしてくださると助かります。