9月17日に更新!
YAHTZEE® With Buddies Dice Game
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2020/9/17
〈Android要件〉
 4.4 以上
〈インストール数〉
 10,000,000以上
〈バージョン〉
 7.5.2
〈提供元〉
 Scopely
4.2
166,380人

ゲームの説明 (※この説明は翻訳して表示しています)
ダイスを転がして、YAHTZEE®With Buddiesをプレイしましょう!それは楽しく、新しい外観のAndroidゲームです。クラシックなボードゲームです。このAndroidゲームです。マルチプレイヤーゲームで友達とサイコロをプレイします。

友達に挑戦して、このAndroidゲームです。家族向けゲームを何時間も無限に楽しんでください!古典的なサイコロゲームがYAHTZEE®With Buddiesで再考されました!パズルゲームファン?ポーカーサイコロファン?戦略ファン?次に、このAndroidゲームです。新しい2人用のAndroidゲームです。サイコロゲームを気に入るはずです。 YAHTZEE®とは何のAndroidゲームです。手掛かりがありませんか?今すぐダウンロードして、すぐに見つけてください!

外出先でのAndroidゲームです。クラシックで楽しいボードゲーム
ハスブロのAndroidゲームです。最愛のAndroidゲームです。サイコロゲームのAndroidゲームです。公式ライセンスモバイルバージョンをいつでもどこでもプレイできます。
ソーシャルゲームがサイコロのAndroidゲームです。挑戦に会う:壮大な2プレイヤーゲームプレイで他のAndroidゲームです。プレイヤーに対してサイコロを振る。
家族や友達とサイコロをプレイ:チャットしながらチャットしたり、ステッカーを送信したりできます。 YAHTZEE®ファミリーに参加して、友達のAndroidゲームです。助けを借りましょう!

    ★1
  • 英語読めん
  • ★2
  • Let me play in my pace! I like the game itself including its graphics, but too much guidance and inducement interrupting in every game-end irritates all the time playing!!! Let me play the game calm in my pace, no need to induct to other complicated courses. I'd like it with simpler game procedure, like matter-of-course turn-by-turn.

同ジャンルの人気ゲーム
29
Google Play評価
4.8
372,832人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
面白いと評判のカード/ボードゲーム!
VIPデラックス:無料スロットマシーン
価格:無料 面白い
インストール数:5,000,000 以上
33
Google Play評価
4.5
5,363人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
価格:無料 面白い難しい爽快暇潰し
インストール数:100,000 以上
48
Google Play評価
4.1
9,620人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
かわいいと話題のカード/ボードゲーム!
東方キャノンボール
価格:無料 面白い悲しいかわいい
インストール数:100,000 以上
51
Google Play評価
4.5
400,957人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
9月15日に更新!面白いと評判のカード/ボードゲーム!
レジェンド・オブ・ルーンテラ
価格:無料 面白い綺麗
インストール数:5,000,000 以上
102
Google Play評価
4.0
41,666人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
難しいけど面白いカード/ボードゲーム!
人狼 ジャッジメント
価格:無料 面白い悲しい難しい
インストール数:1,000,000 以上