433位
前回 434位

アクションゲーム
難しいけど面白いアクションゲーム!
ブロッククエスト
価格 : 無料 面白い難しいかわいい

 Google Play 更新日 : 2016/3/16
 10,000以上
〈バージョン〉
 1.53
〈提供元〉
 Wonderland Kazkiri inc.
3.7
328人

世界に現れた謎のAndroidゲームです。ダンジョンへ行きフロアを攻略しよう!
ブロッククエストは、オールドスタイルダンジョン攻略型アクションパズルゲームです。
バリエーション豊富なダンジョンは、パズル要素やアクション要素満載!
簡単にはクリアさせないぞ。

[ゲーム紹介]
ある時世界に突然現れた無数のAndroidゲームです。ダンジョン。
ダンジョン内では、ブラッド(血)がどんどん減っていき最後には死にいたる。
ヒーローとなり、ブラッドが無くなる前に謎を解き、フロアを攻略するのAndroidゲームです。だ。
ダンジョン内には、モンスターはもちろん、落とし穴、カギのAndroidゲームです。かかった扉、仕掛けのAndroidゲームです。あるスイッチに、隕石落下まで
数々のAndroidゲームです。トラップが待ち構えているぞ。

    ★1
  • 操作性が悪過ぎてイライラする。
  • ★5
  • ザ・単純だけど奥が深い 頭を使うギミックが多いのですが、解けたときの達成感は素晴らしいです!広告もさほど鬱陶しくないですし、とてもおもしろいゲームです!
  • ★4
  • まあまあ 制限時間があるので、もっとじっくり考えたいのに、忙しい感じです。謎解きは弓を使ったり、爆弾使ったり、敵を罠に落としたり、なかなか楽しいです。
  • ★3
  • 死にゲーの覚えゲー 謎解き自体は楽しいが、時間制限がシビアでモタモタ考えてると死ぬので、まだ初級ステージなのに1回でクリア出来る事が皆無。なのでトライ&エラーで行動をパターン化させる必要があるが、その作業が著しくダルい。急がせる癖に操作性もイマイチで、行きたい方向と逆に進んでしまい死ぬ事も多々ある。時間制限を設けないとヌルゲーになるのは解るが、もう少しゆっくり考えさせてくれても良かったのでは無いか?チュートリアル後に行けるステージが幾つか選べるので飽きにくい事と、アドモン(倒すと広告動画が出た後にコインをくれる敵)システムは良かった
  • ★4
  • おもしろいんですが 操作が辛いです。救済のボタン操作は十字キーだとなお辛い。慣れの問題でしょうが、斜めビューは自分には向いてませんでした。

同ジャンルの人気ゲーム
2
Google Play評価
4.4
15,358人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
難しいけど面白いアクションゲーム!
サクラぶれいど
価格:無料 面白い難しいカッコイイ
インストール数:1,000,000 以上
3
Google Play評価
4.6
709人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
サクサク軽快アクションゲーム!
ブレイカーアタック
価格:無料 面白い簡単かわいい爽快軽快
インストール数:10,000 以上
7
Google Play評価
4.3
406,992人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
爽快アクションゲーム!
Battle Bay
価格:無料 面白い爽快
インストール数:10,000,000 以上
10
Google Play評価
4.4
4,133,771人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
難しいけど面白いアクションゲーム!
トーキング・トムのゴールド・ラン
価格:無料 面白い難しいかわいいなつかしい
インストール数:100,000,000 以上
14
Google Play評価
4.5
55,274人
評価の割合
星5評価 
星4評価 
星3評価 
星2評価 
星1評価 
ひまつぶしに最適なアクションゲーム!
Stickman Ghost 2: Galaxy Wars - Shadow Action RPG
価格:無料 面白い難しいカッコイイ軽快暇潰し
インストール数:1,000,000 以上