シミュレーションゲーム
面白いと評判のシミュレーションゲーム!
ロード オブ ダンジョン 【LoD】
価格 : 無料 面白い

 Google Play 更新日 : 2017/11/27
 10,000~50,000
〈バージョン〉
 1.00.00
〈提供元〉
 CAVE Interactive CO.,LTD.
3.3
274人

ファンタジー世界は「攻略」から「経営」へ...
RPG? 異世界? ダンジョン? 経営?
これはケイブが送る
『24時間ダンジョン経営シミュレーション!』
【ロードオブダンジョン】

◎異世界のAndroidゲームです。管理者はあなた◎
ダンジョンのAndroidゲームです。管理者となり冒険者から金を得て億万長者を目指せ!

◆やればやるほど面白い「ダンジョン管理システム」
・発見したダンジョンに捕まえたモンスターを配置して管理せよ!
・ダンジョンを進化させれば、より多くのAndroidゲームです。冒険者が集まってくるぞ!

◆「探索」で異世界を己のAndroidゲームです。ものAndroidゲームです。にしろ!

    ★5
  • 忙しい人は絶対プレイしない方がよい時間泥棒アプリ。戦闘、探索、経営の3つの要素が主となるが、どの部分を取っても奥が深くやり込み甲斐がある。ゲーム内の広告収入に頼っているためか課金色は薄め。他のソシャゲと違って低レアにも最後まで使い道があるのが嬉しい。情報量が多いため文字が小さいのでタブレットやPCでやるのが良い
  • ★5
  • よくあるシミュレーションゲームですが、非常に奥が深い。 リセマラもすぐでき、貰えるダイヤも相応なので困らない。また低レアを上手く使っていくことで攻略の幅も広がる。低レア8体で上位レアのキャラクターにもなる。 まだ出たばかりで不安定な所もあるが、頑張ってほしいです
  • ★5
  • 村とキャラクターとダンジョンの進化に必要な素材を調べてコツコツ積み重ねていく作業性が強めのゲームです。 恐らくかなり好き嫌いがはっきりする内容だと思いますが、自分にはドンピシャでした。 素材が足りない→必要素材を調べる→このダンジョンを育てよう! これが出来る人は楽しめると思います! 逆にそれが面倒だとかストレスを感じたりするようなら、このゲームは向いてないと思います。 あと、オークションが使い難いです。 オークションが機能するように対応していただけると有難いです。
  • ★4
  • この手のゲームわ必ず序盤で飽きてしまうけどこのゲームはなかなかハマれる!…でも不満が無いと言えばウソになる!何故?ならばまずはメインマップが殺風景に見える!地図を眺めてる感じですもう少しリアルに成れば良いかも?後は村マップも同じだな…やれる事は多いからマップやダンジョンがリアルに表現されればもう少し楽しめるかも?
  • ★3
  • 致命的な誤訳と、未訳でハングルが表示されるところがあるので、早く直してください。Facebookログインができないので、これも至急で。ゲーム自体はガッツリも出来るし空いた時間のプレイも出来るしいい感じ