2,152位
前回 2,658位

ロールプレイングゲーム
爽快ロールプレイングゲーム!
だんじょんクエスト
価格 : 無料 面白い難しい爽快
このゲームは、2018年5月28日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2019/7/1
〈Android要件〉
 2.3 以上
〈インストール数〉
 100,000以上
〈バージョン〉
 2.9.1
〈提供元〉
 okstai0220
4.5
7,111人

ダンジョン攻略型RPG登場!

150個を超えるエリアと、300体を超える強力なモンスターが待ちかまえるダンジョンを攻略せよ!

プレイヤーは40種以上のAndroidゲームです。クラスと、250種をこえるスキルを駆使してダンジョンに挑む!
クラスとスキルは進化するため、そのAndroidゲームです。組み合わせは無限大だ!

【注意事項】
一部有料のAndroidゲームです。コンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のAndroidゲームです。サイト様より素材をお借りしました。
このAndroidゲームです。場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【臼井のAndroidゲームです。会 RPGツクール素材支部】

    ★5
  • やり込める。だだ、機種変更に対応してるかいまいちわからない。
  • ★5
  • さくさくやれて、つい開いちゃう。スキルの組み合わせを考えるのが楽しい。でも序盤攻略できなさすぎて萎えかけてる
  • ★5
  • 普通に面白い。強さのインフレも気持ちいい
  • ★5
  • スキルの組み合わせを考えるのが面白い。難敵も攻略方法が幾つかある。 コツコツ出来る人はハマると思う。
  • ★5
  • 久しぶりにこのアプリをやって見たがやっぱり難しい…(´・ω・`) けどやりがいはあるなぁ!(´・ω・`)