1,263位
前回 1,263位

ロールプレイングゲーム
面白いと評判のロールプレイングゲーム!
だんじょんクエスト
価格 : 無料 面白い
このゲームは、2018年5月28日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2020/9/1
〈Android要件〉
 2.3 以上
〈インストール数〉
 100,000以上
〈バージョン〉
 2.9.15
〈提供元〉
 okstai0220
4.3
7,347人

ダンジョン攻略型RPG登場!

150個を超えるエリアと、300体を超える強力なモンスターが待ちかまえるダンジョンを攻略せよ!

プレイヤーは40種以上のAndroidゲームです。クラスと、250種をこえるスキルを駆使してダンジョンに挑む!
クラスとスキルは進化するため、そのAndroidゲームです。組み合わせは無限大だ!

【注意事項】
一部有料のAndroidゲームです。コンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のAndroidゲームです。サイト様より素材をお借りしました。
このAndroidゲームです。場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【臼井のAndroidゲームです。会 RPGツクール素材支部】

    ★5
  • スキルをまとめて売る機能を追加してほしいです。それか、売るたびに表示されているスキルが一番上に戻るのを無くしてほしいですね。それにしても、裏面的な敵が強過ぎる~(クリアボーナスでステータス強化中→クリアボーナスもずっともらえる状態にしてほしい……)
  • ★5
  • 序盤は楽しめたが終盤は惰性でやっていた感じ。
  • ★5
  • 名前は厳選すると後悔は少ない。コロセウムクリアまでにハイテンションを取っておくと楽(つきのメダル600)ルナピースのレートの切り替えもここが分岐点(めだま33→ほこり9)称号附けてつきのメダル5000でパーフェクション取れれば世界が変わる
  • ★5
  • スマホの初期に入れてまだ残っているアプリの ひとつであり、 長年やっていました、 携帯を替えて初めからやってみると 以外とキツイもんですね。 ひとつだけいいでしょうか 塔の緑の間を攻略してから ゴブリン王国や海賊船に行っていると 後の素材が大量に取れたり するので改善するとよいと思います。 最初の渦の出現からずっとゴブリン(AP効率・APに対する回復速度効率)回して、ある程度経ったら月限定を手に入れてゴブリンを最後まで回せる(せにげはを装備して)と、ナイトメアまでは楽に行ける。その後の城のアルティメットルームまでは、援軍便りだが行ける。 サブスキルでゴブリンマジックをつけて上げるとゴブリンは、タッチだけで周回できる。塔は無視してゴールドモンスターで、せにげはを付けながら周回(魔法特化にサクラ系333と魔法のみ1000%を付けると楽、またアンデット戦法でもいい) 月のメダルはゴブリン奥義1,2を上から2番目を付け替え直すとジェム効率がいい。 天空の支配者メイン力600万魔法1050万で突破しました。ドラゴンナイト強いバハムートの死体蹴り(捕食回復)(HP)7万だと結構辛い。
  • ★5
  • 一件見ると簡単そうに見えるが、やってみるとちゃんとしたRPGになっている。 スキルの組み合わせやら、空いた時間に 開けてしまうそんなアプリです!