3,390位
前回 3,380位

ロールプレイングゲーム
ひまつぶしに最適なロールプレイングゲーム!
だんじょんクエスト
価格 : 無料 面白い暇潰し
このゲームは、2018年5月28日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2019/12/31
〈Android要件〉
 2.3 以上
〈インストール数〉
 100,000以上
〈バージョン〉
 2.9.7
〈提供元〉
 okstai0220
4.3
7,189人

ダンジョン攻略型RPG登場!

150個を超えるエリアと、300体を超える強力なモンスターが待ちかまえるダンジョンを攻略せよ!

プレイヤーは40種以上のAndroidゲームです。クラスと、250種をこえるスキルを駆使してダンジョンに挑む!
クラスとスキルは進化するため、そのAndroidゲームです。組み合わせは無限大だ!

【注意事項】
一部有料のAndroidゲームです。コンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のAndroidゲームです。サイト様より素材をお借りしました。
このAndroidゲームです。場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【臼井のAndroidゲームです。会 RPGツクール素材支部】

    ★4
  • 普通に面白いけど、強力なスキルを入手出来るかに全てが掛かってると言える。強力なスキルを入手出来ないとチマチマ時間をかけないと全然進めないが、手に入れば一気に進めるようになる。 wikiじゃ書いてないけど、強力なスキルを早急に手に入れたいならトレジャートレジャーを回した方がいい。すごいおたからを使って作れるガチャガチャSPから入手出来る上位スキルは停滞した現状を一気に打破出来ること請け合い。ただしすごいおたからの入手確率はアホみたいに低いので、時間をかけてやるのが好みという人はやる必要ないけどね。
  • ★5
  • 入れ換えを行うときのフリーズはよく寄せられますね 入れ換え→画面の右下の四角ボタンを出して一度押す→再度だんじょんクエストに合わせる→直る これで直らないなら 一度ゲームを中断すると切り替わってる 今度のうずイベント期待してます(*`・ω・)ゞ おいらのパーティ初期メンバーです 攻略無理ゲー? ジュエルで限界突破繰り返して いいスキルを平日のうずの素材なら初期の塔で詰まってるなら ゴブリンおうこくでお金を入手出来たらそれで限界突破出来るところまでもってくとよいです または、通常だんじょんで素材を手にいれて このゲームにもがちゃはありますが 素材を使って作るので(スキル扱い)うず平日のトレジャートレジャーで素材は手に入ります
  • ★4
  • かなりバランスが悪い、キャラを成長させるために何度も同じ戦闘を繰り返すのは苦痛になるレベル。特にゴブリンを倒し続けるステージを突破できるくらいにならないと続ける気は起きないと思われる。救済策がないと初めたばかりの人の多くはすぐに飽きてアンストしてしまうのではと思った。色々と惜しいゲーム。
  • ★4
  • 最初は何をすればいいかわかりにくいが、やることがわかってくるととても楽しい。 ただメンバーチェンジの時に、チェンジを選択してからいったんホーム画面を開いて再びゲームを開かないと更新されないのはどうにかして欲しい。
  • ★4
  • スキルの説明が分かりにくいのが難点だが インフレ具合が面白い。 ストーンでスタミナ回復した時、端数が無駄になるのが残念です。