5,791位
前回 5,791位

ロールプレイングゲーム
ひまつぶしに最適なロールプレイングゲーム!
だんじょんクエスト
価格 : 無料 面白い難しい暇潰し
このゲームは、2018年5月28日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2019/3/1
〈Android要件〉
 2.3 以上
〈インストール数〉
 100,000以上
〈バージョン〉
 2.8.7
〈提供元〉
 okstai0220
4.5
7,089人

ダンジョン攻略型RPG登場!

150個を超えるエリアと、300体を超える強力なモンスターが待ちかまえるダンジョンを攻略せよ!

プレイヤーは40種以上のAndroidゲームです。クラスと、250種をこえるスキルを駆使してダンジョンに挑む!
クラスとスキルは進化するため、そのAndroidゲームです。組み合わせは無限大だ!

【注意事項】
一部有料のAndroidゲームです。コンテンツがふくまれます

【利用素材】
以下のAndroidゲームです。サイト様より素材をお借りしました。
このAndroidゲームです。場を借りてお礼申し上げます。

プレイヤーグラフィック【臼井のAndroidゲームです。会 RPGツクール素材支部】

    ★5
  • 操作が簡単で暇潰しには丁度良い。 小難しいアプリが嫌な方にはもってこいだと思います。 但し、機種変更後の機種への引き継ぎはできないので注意が必要。
  • ★4
  • 前のスマホでやっていて、また無性にやりたくなりダウンロードしました ですがたまに攻撃などの効果音が再生されないので直してほしいです
  • ★5
  • やりこみ要素があり、適度なレベリング、シンプルな操作で好印象です。
  • ★4
  • 攻略サイトがあれば分かりやすいです
  • ★5
  • 手軽で楽しいゲーム