ロールプレイングゲーム
かわいいと話題のロールプレイングゲーム!
ダンまち -クロス・イストリア-
価格 : 無料 面白いかわいい

 Google Play 更新日 : 2020/7/29
 50,000以上
〈バージョン〉
 1.0.58
〈提供元〉
 Silbird, Inc.
3.0
547人

◆「ダンまち」に登場したキャラクターたちと一緒にダンジョンを攻略!
君もいち冒険者となって仲間とともにダンジョンに挑もう!

◆たくさんのAndroidゲームです。描きおろしキャラクターが登場!
「ダンまち」アニメを制作したJ.C.STAFFによる描き下ろしのAndroidゲームです。限定イラストも必見!お気に入りのAndroidゲームです。仲間を見つけよう!

◆アニメと同じ豪華声優陣による魅力的なキャラクターボイス!
松岡禎丞、水瀬いのAndroidゲームです。り、大西沙織、戸松遥、内田真礼、早見沙織、細谷佳正、岡本信彦、他多数

◆作曲家・井内啓二が手掛ける音楽!
作曲家はアニメと同じ井内啓二が担当!
超豪華楽曲で「ダンまち」のAndroidゲームです。世界観を体感せよ!

    ★1
  • いくらやっても強くなれないブーストキャラありきのゲーム。 毎月4つの同じゲームの繰り返しで、その4つのゲーム期間でATK5倍、10倍、ポイント2倍等のブーストキャラが登場、ブーストキャラが居ないとイベント完全クリアはほぼ無理な調整。 他のプレイヤーと競うイベントもありますが、何年遊んで鍛えてようが1枚のブーストキャラでひっくり返される。 つまりお金があれば始めたばかりでも1位は可能。 でも月に4回のイベントごとにブーストキャラを引く×1年同じイベントが苦行じゃなければ。 ブーストキャラはずっと使えずにだいたい1週間のイベント期間が終わればただのキャラカードで、次のイベントにまたぶっ壊れブーストのキャラ登場の繰り返し。 愛着のあるカードやキャラを育てるゲームじゃないです。 ガチャでブーストキャラをイベントごとに引いて使い捨てていくゲーム。 お金を同じように使い捨てたい人向け。
  • ★1
  • ほぼ確率ゲームで確率が崩壊しているので、努力しても全く報われないゲームです。最近難易度がかなり上がっているので初心者には勧められません。ただ、イベントで課金できるアイテムがゲットできるのは良いですが、結局確率が崩壊してるので本末転倒。やってみて試して下さい。
  • ★1
  • イベントラリーの全クリ条件が異常。廃人、課金者以外には無理ゲー。強化もしづらい。☆5を4凸すれば十分とか言ってるのもいるが、十分使えるレベルではない。運営の回し者か。所詮はアニメの力を借りて課金させたいだけのクソゲー。課金する価値は全くない。課金ゲー=詐欺ゲー!
  • ★1
  • 面白さがわからない。ストーリーにオリジナルが薄い。ガチャ演出も地味、操作しにくい、需要が無いリプレイ機能。まぁ褒める所があるならキャラの容姿は良かった所と低予算で上手くいくという発想かな。
  • ★3
  • 良くも悪くも典型的なポチポチゲー。それ以上でもそれ以下でもない。☆5でも4凸すれば充分使えるので☆7が引けないと嘆き貶めるのはお門違いですよっと。