4,674位
前回 4,660位

お手軽ゲーム
チェスクロイド
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2011/4/2
〈Android要件〉
 1.6 以上
〈インストール数〉
 5,000~10,000
〈バージョン〉
 1.3.2
〈提供元〉
 Fireworks
4.4
67人

将棋、囲碁、チェスなどのAndroidゲームです。対局のAndroidゲームです。際に用いる、高機能対局時計(チェスクロック)アプリです。
左側をタップすると右側、右側をタップすると左側のAndroidゲームです。カウントが始まります。

特徴:
-5つのAndroidゲームです。選べるルール:秒読み/フィッシャー/ブロンシュタイン/シンプルディレイ/砂時計
-持ち時間:0分から90分まで
-ディレイ(秒読み):0秒(切れ負け)から60秒まで
-サウンド設定
-背景のAndroidゲームです。変更
-手数カウント方式のAndroidゲームです。設定(チェス方式/囲碁・将棋方式)

使い方についてはこちらを参照ください。
「チェスクロイドのAndroidゲームです。使い方」
http://3rd.geocities.jp/shogi_fireworks/chess_cloid/

    ★5
  • 断る理由がない おすすめは持ち時間3分の「フィッシャー」。ディレイは5秒が案外キビシイので、あれこれ考えてしまう方は、ケジメや決着をつけるお約束にもなりそう。
  • ★5
  • チェスクロックとしては十分すぎる機能で使いやすい。広告もでないし無料で使えてバグも今の所ない。文句なしの性能です。あとはUIがダサいのだけなんとかなれば最高ですがそれはまあ仕方ないですね。
  • ★5
  • すべてのOTBプレイヤーにオススメ これで無料ならスバラシイの一言です。 7インチタブレットならチェスボードの脇に置いても視界に入りますからプレイしやすかったです。
  • ★5
  • よい チェスクロックを買うか悩んで、アプリを探した自分をまずは褒めたい。そしてこれ使いやすい!
  • ★5
  • 使いやすいと感じます。