2,309位
前回 2,284位

ロールプレイングゲーム
面白いと評判のロールプレイングゲーム!
RPG ソウル オブ デーヴァ - KEMCO
価格 : 972円 面白い

 Google Play 更新日 : 2017/11/1
〈Android要件〉
 2.2 以上
〈インストール数〉
 10,000以上
〈バージョン〉
 1.1.7g
〈提供元〉
 KEMCO
4.1
911人

★攻略・情報交換は【KEMCO攻略広場】で★
http://q.kemco.jp
ユーザー同士のAndroidゲームです。お助け投稿サイト!
__________________________________________

ご利用にあたっては、以下のAndroidゲームです。利用規約にご同意されるものAndroidゲームです。とします。
http://kemco.jp/eula/index.html
__________________________________________

最新情報を得るにはこちら!
【ケムコのAndroidゲームです。メルマガforスマートフォン】
http://kemcogame.com/R5aC
【公式Facebookページ】

    ★5
  • 良かった クリア後の真ラスボスを倒した後のイベントを見ると、この後の後日談も見たい!と思えるようなストーリーで大満足でした。
  • ★2
  • 色々と残念な作品 シナリオやソウルアーム、バトルアーツのシステムなどはそこそこ良いのですが、他の要素で台無しな感じに。特に、戦闘非参加のキャラに全く経験値が入らず、使用キャラが無駄に固定されてしまいがちなのは大減点です。また、終盤でヒロインが長期離脱してしまうため、復帰した頃には大きなレベル差が発生するのも「なに考えてるんだ」と言わざるを得ません。ダンジョンの構成が下手(分岐から長々走らされた上に行き止まりに宝箱も何もない、のようなことが多い)で徒労感が強い、装備変更時に今装備しているものの性能や新たに装備するものとの性能差が表示されないなど、基礎的な部分での造りのまずさが目立ちます。総じて「及第点な部分もあるが、全体的には残念」という評価です。
  • ★3
  • 面白い とても面白いたまに。バグるとウイルスみたいに、なります。
  • ★1
  • 敵が強すぎる。何回もゲームオーバー。
  • ★2
  • めんどくさい ソウルアームの成長が物凄くめんどい。