リズム系ゲーム
Real Guitar - Free Chords, Tabs & Music Tiles Game
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2020/8/10
〈Android要件〉
 4.4 以上
〈インストール数〉
 5,000,000以上
〈バージョン〉
 1.5.5
〈提供元〉
 Better Life - Color and Draw
3.7
12,657人
BACK 

ゲームの説明 (※この説明は翻訳して表示しています)
リアルギターは無料で簡単なリアルギターシミュレーター&ミュージックタイルゲームアプリで、日々更新される数千曲のAndroidゲームです。歌&タブを使用して、ギターのAndroidゲームです。スキルを軽快に習得できます。ポッドギターゲームをすることで、コードを覚えたり、リズム感を高めたり、複数のAndroidゲームです。曲を楽しむことができます。ギターのAndroidゲームです。種類を1つのAndroidゲームです。アプリで自由にミックスしたリアルなギターは、フォークギター、アコースティックギター、エレクトリックギターを再生するのAndroidゲームです。に便利な方法です。ギター初心者でもギターマスターでも、必要なものAndroidゲームです。はリアルギターで無料で用意できます。

♫BEGINNERのAndroidゲームです。ために簡単に始めることができる♫
初心者のAndroidゲームです。ためのAndroidゲームです。必携ツール!リアルギターのAndroidゲームです。無料コード&タブでギターを無料で演奏する方法を学びましょう!ギターのAndroidゲームです。アプリはあなたのAndroidゲームです。携帯電話のAndroidゲームです。画面上に非常に現実的なギターをシミュレートし、ギターを学ぶことはこれまでずっと楽しかったです!

♫ギタリスト用ポケットギターポータブル♫
ポータブルギターシミュレーターとして、Real Guitar for Freeでは、自宅で、パーティーで、旅行中に、ギターを練習したり、スキルをテストしたりすることができます。

    ★3
  • ギター変えるのってどうすればアンロックできるのかわかりません…
  • ★4
  • ら(ほ