リズム系ゲーム
インストール数が1億以上!怖いと噂のリズム系ゲーム!
ピアノ - 鍵盤 リアル 曲 げーむ Piano
価格 : 無料 面白い怖い
このゲームは、2017年11月11日にオススメゲームに選定されました。

 Google Play 更新日 : 2021/10/4
 100,000,000以上
〈バージョン〉
 1.68
〈提供元〉
 Gismart
4.0
1,297,111人

GismartのAndroidゲームです。🎹『ピアノ』は、電子鍵盤シュミレーターアプリのAndroidゲームです。音楽ゲームです。バーチャル楽器でコード(和音)や音符・音階を無料で学習できます!様々な奏法を練習しましょう!👍
唯一本格的なピアノ学習アプリのAndroidゲームです。ゲームで、沢山のAndroidゲームです。ミュージシャンが手掛けたフリーソングで、初心者からプロまで誰もが対象です!今すぐダウンロードして、携帯電話やタブレットで演奏方法を学びましょう!

    ★4
  • フリーで練習や演奏が出来るところは、ふとしたときにすぐ遊べることが出来るので良いと思いました。 私はその機能を愛用して使っています。 ですが、本格的なピアノ奏者は少し弾きにくいと感じると思います。 この点については、1部鍵盤表示の幅をもう少し広くしたらもっといいなと思いました。
  • ★3
  • 少し弾きにくい ピアノをガチで練習する人にはあんまりおすすめしません。歌などでこのピアノを使うのはまぁおすすめします。 このアプリを簡単に言うとおもちゃのピアノです。
  • ★5
  • 最初に定期購入するとvip待遇で楽譜が降りてくるようなピアノ鍵盤、選曲は楽しい。
  • ★3
  • 間違えても途中からできて良かった
  • ★1
  • 課金ゲーだと思います 課金にしないと先に進めません なので始めのスタートの所でアンインストールせざるをえませんでした キャンセルとかすればとありますが分かりづらいとか忘れたりとかするのでリスクが大きいです 他のにした方がマシです