正宗温州麻将
価格 : 無料

 Google Play 更新日 : 2021/9/27
 5,000以上
〈バージョン〉
 3.7.1
〈提供元〉
 fun game designer
4.0
224人
BACK 

ゲームの説明 (※この説明は翻訳して表示しています)
ゲームには東、南、西、北のAndroidゲームです。4つのAndroidゲームです。ゲームがあり、ドアのAndroidゲームです。最初のAndroidゲームです。プレーヤーはディーラーで、残りはプレーヤーです。残りのAndroidゲームです。プレーヤーは反時計回りに回転します。ディーラーのAndroidゲームです。ベースが増加し、ディーラーが4人連続している場合、ディーラーはサイコロを振って再決定する必要があります。各プレイヤーは自分のAndroidゲームです。手札に17枚のAndroidゲームです。カードを持ち、カードはゲームルールのAndroidゲームです。HuカードのAndroidゲームです。条件に従って、カードを食べる、バンピングするカード、バンピングするカードなどでプレイされます。より温州のAndroidゲームです。味、より本格的でプロフェッショナルな!温州ローカルゲームのAndroidゲームです。定番!多くのAndroidゲームです。プレイヤーに愛されています。
コメントや提案をいただければ幸いです!